Dr.Numb, Eye Anesthetic, PMU, Xylocaine, Tattooist TKTX, Goochie – какое средство для анестезии лучше и на каком остановиться?

Очень часто менеджер-консультант интернет-магазина слышит в голосе покупателя сомнения о выбранном препарате (крем-анестетик или вторичная анестезия) и желает получить обратную связь о силе действия и качествах средства. Важно отметить, что действительно сегодня сложно выбрать крем-анестетик учитывая широкий выбор новых доселе неизвестных фирм. На данном рынке присутствуют несчетное количество компаний, торгующих препаратами и конкурирующих между собой. Каждый хочет предложить лучшие условия и лучшую продукцию!

Но нет смысла усложнять себе жизнь и искать новые, неизвестные технологии, с целью предложить своим клиентам совершенный препарат для анестезии, который гарантированно всем до последнего обезболит под ноль!

Экспертная оценка многих мастеров свидетельствует, что давно известные всем бренды, такие как Dr.Numb, Eye Anesthetic, PMU, Xylocaine, TKTX, Tattooist, Goochie обезболивают лучшим образом и дают максимальный эффект. Важным аспектом в работе каждого является индивидуальная переносимость клиента и болевой порог. Ведь кто-то брови щипает и плачет, а кто-то даже татуировку делает с минимальным обезболиванием.

Более подробно об уже зарекомендовавших себя анестетиках:

Dr.Numb, Tattooist и TKTX – наиболее сильные с наибольшим содержанием действующего вещества. Их, как раз, выбирают при самых травматичных процедурах – перманентный макияж, татуаж и татуировка.

Анестезия для микроблейдинга и пудрового напыления, учитывая меньшую болезненность данных процедур – это Eye Anesthetic, PMU, Xylocaine.

Конечно, у каждого мастера уже есть полюбившиеся ему бренды, которые отвечают всем его требованиям и ощущениям клиентов, поэтому данная статья не является рекомендательной, ее цель – предоставить общую информацию.

    Как выбрать средство для анестезии при татуировке, перманентном макияже и татуаже?